In dem kleinen übersichtlichen Hotel haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und zum hoteleigenen Strand. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war sehr hell und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Es war durch die liebe Fadime immer super rein und aufgeräumt. Besonders gefreut hat uns ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie die Art und Weise wie Sie bildartig unsere Nachtwäsche zusammengelegt hat. Zu 3 besonderen Anlässen hat Fadime unser Bett mit Handtüchern und Blüten wahrhaft malerisch gestaltet.
Im Hotel gibt es 3 Möglichkeiten zu Speisen. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl der Speisen nicht zu überbieten. Ein Lob der Küche!!!!! Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Hier sind besonders Taner, Fettah und Bayram zu nennen. Auf der Lobbyterrasse wurden wir abends durch Nazmiye bestens bedient. An der Poolbar kann man ebenfalls kleinere Snacks zur Mittagszeit zu sich nehmen. Hier haben wir uns immer durch Mehmet Yaman, der immer ein Späßchen zur Begrüßung von sich gab, gut aufgehoben gefühlt. Er war für uns der Kellner Nr. 1!!!!!!! An der Strandbar war Hamdi immer gleich zur Stelle um unsere Wünsche zu erfüllen. Hier besteht mittags ebenfalls die Möglichkeit zu essen und nachmittags z. B. heiße Waffeln zu sich zu nehmen.
Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Angefangen von der Begrüßung durch Aydin an der Rezeption sowie dem "Kofferboy" Tarik. Auch Esra an der Rezeption hat uns während unserem Aufenthalt immer bestens beraten.
Die Fahrt nach Evrenseki in einem gut klimatisierten Bus dauerte 50 Minuten. In Evrenseki befinden sich genug Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt nach Kumköy mit ebenfalls vielen Einkaufs-möglichkeiten und Außengastronomie zum relaxen.
Die Animationskräfte geben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Es ist festzustellen, dass diese aber während unserem Aufenthalt schwer zu animieren waren, obwohl Arzu, Irina und Jessica ihr bestes gaben. Mit Wasserspielen- und Gymnastik sowie Dart und Beachvolleyball war der Tag an Strand und Pool immer kurzweilig und das Abendprogramm abwechlungsreich. Die Showbeiträge des Animationsteam wurden immer mit viel Engagement vorgeführt. Am Strand hat Latif alles im Griff und ist immer mit einem Späßchen zugegen. Super!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alois und Angelika |