- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage Adalya Resort ist erst im Frühling diesen Jahres in Betrieb gegangen, daher ist noch alles sehr, sehr neu und gepflegt. Die Lage ist einfach traumhaft, da sie super liegt(Dolmusch-Anbindung) und auch eine tolle Strandpromenade vor sich hat an der man stundenlange Spaziergänge unternehmen kann. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist nicht mehr zu toppen... also ich war noch nie in einem Hotel wo dies annähernd so war.. vor allem die Barkeeper sind total cool drauf, shaken immer irgendwas rum und sind für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist auch sehr, sehr lecker... was man sich auf kein Fall entegehen lassen sollte ist der Mittwoch Abend an dem es einen türkischen Festabend gibt...nur vom feinsten und alle türkischen Spezialitäten; einfach unvergesslich. Ich bin mit meiner Freundin dorthin verreist und wir können das Hotel auch jüngeren(Paaren) bedenkenlos empfehlen. Ich würde sagen von der Gästestruktur her sind sehr viel junge Familien und junge Paare aber auch vereinzelt Generation 60+. An diese Generation möchte ich aber an dieser Stelle sagen, dass eig den ganzen Tag Musik am Pool läuft, was vll ältere Leute etwas stören könnte... Von den Nationalitäten sind zu 85% Deutsche, 5%Russen, und noch vereinzelt Franzosen, Jugos und Nordeuropäer. Wer Ausflüge machen will kann bedenkenlos bei YOYO Reisen direkt vor dem Hotel buchen(kostet die Hälfte wie bei den Marken Reiseunternehmen im Hotel und ist haargenau das gleiche Programm)!!!! Wir waren im August da, was man nur Leuten empfehlen kann dies richtig heiß mögen... tagsüber so 35°C-40°C und nachts 'kühlt' es auf so 25°C ab. Also das Hotel kann man bedenkenlos buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut