Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel mit Traumstrand

Das Adalya ist das beste Hotel, welches wir in der Türkei kennengelernt haben. Essen, Service, Zimmer, Strand. Man brauch nicht 7 Uhr das Handtuch auf die Liege legen. Es sind genügend da. Es paßt einfach alles.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimers war toll. Die Betten traumhaft.Klimaanlage funktionierte tadellos. Der Fernseher empfing viele deutsche Programme. Der Kühlschrank war täglich neu mit alkoholfreien Getränken befüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Der eine fehlende Stern betrifft die Lage des Zimmers. Wir hatten genau unter unserem Balkon einen Lüfter, was wir schon beim Einchecken bemängelten. Man versicherte uns, dass er spätestens 23 Uhr ausgeschaltet ist. Das traf auch zu, aber 7 Uhr morgens wurden wir von ihm geweckt. Er kündigte seine "Arbeitszeit" täglich mit einem Wumm an. Wir sollten zwar am nächsten Tag ab 10 Uhr noch einmal fragen, ob ein anderes Zimmer frei ist, aber wir wollten nicht noch einen halben Tag mit dem Umzug verplempern, zumal man uns ein anderes Zimmer nur eventuell in Aussicht gestellt hatte.

• Auch hier - traumhaft. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ist nicht zu übertreffen. Wir haben mittags überwiegend in der Strandbar gegessen, aber auch dort war von Allem da.

• Dazu gibt es nur zu sagen: So eine Freundlichkeit bei wirklich Allen haben wir so noch nicht erlebt. Auch, bevor es Trinkgeld gab.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Das Hotel liegt in einer Reihe vieler Hotels, nur durch eine schöne Promenade vom Strand entfernt.

Das Animationsteam macht einen guten Job. Ich habe mich am Fitness-Programm beteiligt. Die Übungen waren sehr effektiv. Die Abendveranstaltungen im Theater waren niveauvoll. In unserer Zeit gab es leider drei Tanzaufführungen, die sich nur durch unterschiedliche Kostüme und Themen unterschieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, erst einmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin