Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Viel gelacht und Spaß gehabt.

Ein Wunderschönes Hotel, sehr familiäre- Atmosphäre stimmt . Von Sauberkeit bis hin zum Essen es passt einfach alles . Animation : Da hatten wir immer sehr viel Spaß gehabt, es hat sich jeder von den Animateuren sehr viel mühe gegeben grosses lob an euch - Irina- Josef- Arzu- Carlos- Ferhat- Adem -Jessica danke für die schöne Zeit

• Immer sehr sauber, ein Grosses Lob an die Zimmermädels . Danke dafür .

• Da muss ich sagen die Kellner sind einfach alle klasse und immer sehr freundlich. Das Essen war immer sehr lecker und Abwechslungsreich.

• Die haben immer alle ihr bestes gegeben . Unser Barkeeper Emrah der immer unsere leckeren Cocktails gemacht hat danke dafür wir vermissen es .

• Sehr nah zum Strand gelegen . Und Shopping Möglichkeiten sehr gut zu erreichen.

Animation war sehr schön hatten immer sehr viel gelacht und viel Spaß gehabt. Danke an Irina - Josef - Arzu - Carlos -Ferhat-Adem - Jessica . Es war wunderschön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße İhr Adalya Resort Team