Wohlfühlurlaub vom Feinsten haben wir wieder mal im Adalya Resort verlebt. Vom Empfang bis zur Abreise - alles top. Gut eingerichtete Zimmer, leckeres Essen rund um die Uhr, eine wunderschöne Poolanlage, nur wenige Meter über die Strandpromenade bis zum breiten Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, da bleibt kein Wunsch offen. Vor allen Dingen beeindruckt uns immer wieder die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, ob nun Kellner, Rezeption, Zimmermädchen und alle anderen Angestellten, einfach super!
Gut eingerichtet mit Doppelbett und Einzelbett, Fernseher, geräumigem Kleiderschrank usw.. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles sehr sauber - danke, Sevim!
Speisen und Getränke waren so vielfältig und abwechslungsreich, dass man nicht annähernd alles probieren konnte. Ein großes Lob an das Küchenteam. Das Omelett zum Frühstück vermissen wir schon sehr. Die Kellnerinnen und Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind unwahrscheinlich flink und immer gut aufgelegt. 'Ein herzliches Dankeschön an Münire, Mehmet Y., Ibrahim und alle anderen!
Alle Hinweise und Wünsche wurden umgehend und ohne jede Komplikation erfüllt.
Vom Flughafen nur rund eine Stunde Fahrzeit, 1. Strandreihe, Side, Kumköy und Manavgat per Dolmus gut und schnell zu erreichen. Strandpromenade lädt zum Bummeln ein.
Josef, du hast ein super Gute-Laune-Team! Wir hoffen, dass wir dich, Irina, Sefika und Adem im Frühjahr wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Waltraud und Klaus |