Ein überschaubare Hotelgröße dadurch wurden wir stets freundlich begrüßt und liebevoll betreut. Mit der Ordnung und Sauberkeit im Zimmer, im Haus, am Pool und Strand gab es nichts zu meckern. Die Küche und die Getränke waren echt der Hammer. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Zimmer war von der Ausstattung in Ordnung. Ein wenig in die Jahre gekommen aber nicht verwohnt. Die Matratze war hart, man bekam auf Wunsch einen Topper. Unser Zimmer lag leider über der Lüftungsanlage, sollte man dann wechseln wenn möglich.
Einfach Lecker essen und sich wohl fühlen
Alle waren stets für den Gast da. Leider musste die Zimmerverlängerung am Tag der Abreise nochmals bezahlt werden. Das faden wir unpassend, da wir ja bereits den erhöhten Reisepreis bezahlt haben.
Die Fahrt war kurzweilig und für Ausflüge wurde man am Hotel abgeholt
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TONI |
Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der kulinarischen Vielfalt so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet – vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei einer zukünftigen Reise an die türkische Riviera erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team