Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Unser zweiter und letzter Urlaub im Adalya Resort

Wir waren vor ein paar Jahren bereits in diesem Hotel. Wir mussten nun leider feststellen, dass es sehr in die Jahre gekommen ist und alles nachgelassen hat. Wir waren ehrlich gesagt etwas enttäuscht.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, wir hatten eins mit Meerblick. Alles war vorhanden aber ziemlich alt und runtergekommen. Unsere Dusche ist die ersten drei Tage ausgelaufen, sodass das komplette Bad unter Wasser stand. Das wurde dann mit Silikonmassen abgedichtet/zugeschmiert und es stank tagelang im Zimmer nach dem Zeug. Leider wurde auch bzgl. der Elektrik/Klimaanlage etwas im Zimmer repariert. Uns wurde nicht gesagt was genau defekt war aber es befand sich stundenlang ein Techniker bei uns im Zimmer - ohne unser Wissen. Wir haben es erst mitbekommen als wir spät vom Frühstück kamen.

• Die Gastronomie hat sehr nachgelassen. An der Bar musste man lange auf einen Kellner warten und die Getränkekarte bekam man nur murrend nach Aufforderung. Auch an der Poolbar stand kein Schild, was es zum Mittag für Snacks gibt, eine Getränkeliste … Fehlanzeige. Immer wieder musste man um die Karte bitten. Das Buffet hat gänzlich nachgelassen. Da waren wir was ganz anderes von unserem ersten Besuch in dem Hotel gewohnt. Sehr sehr schade. Im großen und ganzen hat das Essen, was es gab, aber geschmeckt.

• Gut
  • Der Service am Empfang war okay, etwas launisch würde ich sagen. Der Friseur in dem Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr nett und günstig. Wie auch beim letzten Besuch waren wir von den Kollegen vom SPA genervt. Immer wieder wird man gedrängt zur Massage zu kommen. Wenn das nicht so nervig wäre, wären wir sehr gerne öfter mal zu einer Massage gegangen. Schade das man immer so belabert wird :( Die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings nicht besonders gründlich. Die Bettbezüge hatten teilweise Flecken. Wenn die Reinigungskraft ins Zimmer will, dann kommt sie auch direkt rein … egal ob man "Moment" oder "SPÄTER" sagt … die Tür wird aufgerissen.

• Tolle Lage, man ist schnell am Strand, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019