Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause!!

Eine Supergeile Hotelanlage für ein tollen Türkeiurlaub. Ob für Familien oder für Paare ist diese Unterkunft genau das Richtige!!!!!

• Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.

• Wir bedanken uns an den Chefköchen Adem A., Chef Kenan und Feran I., die für eine schmackhafte und abwechslungsreiche Gastronomie.

• Ein Superservice durch das ganze Hotelpersonal. Wir bedanken uns sehr Herzlich an Ayse Ünal und Senol A. für die tolle Gästebetreuung.

• An der Anlage ist überhaupt nichts zu bemängeln. Wir besuchten die Anlage zum vierten Mal in Folge und jedesmal waren wir zufrieden.

Wie jedes Jahr wurden tolle Freizeitaktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, im Namen des Adalya Resort & Spa Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Wir legen großen Wert auf unsere Familienfreundlichkeit und es freut mich zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war . Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin