Olga (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unzufrieden

Schlecht

Leider sind wir dieses Jahr nicht ganz zufrieden und erholt nach Hause geflogen. Die ganze Familie (3 Erwachsene und ein dreijähriges Kind) sind an Magen Darm Infekt erkrankt. Das Essen war jeden Tag gleich; für Kinder nur Minidisco angeboten bekommen. Ein Riesen Lob an die Frau die im Hotel die Fusspflege macht: hat sich Zeit genommen und sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Sie bekommt 5 Sterne von uns. Leider werden wir die Anlage nicht mehr buchen.

• Alles etwas veraltet und muffig

• Die ganze Familie erkrankte an Magen Darm Infekt . Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen außer an dem Fisch Abend und Mexikaner Abend

• Lage & Umgebung
  • Zum Einkaufen muss man schon ne Weile laufen

Leider so gut wie kein Familienhotel mit Kindern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Olga

Lieber Herr Walter, Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist, uns immer wieder zu verbessern und wir sind der Meinung, dass wir dadurch auch diesen höheren Service Level erreicht haben. Vorerst danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung auf Holiday Check zu schildern. Wir können nur leider ihren Bewertungen nicht zustimmen, da es sich mit der Realität nicht über eint. Wir bieten 2 mal in der Woche Themenabende im Hauptrestaurant an, 5 tage die Woche gibt es verschiedene A'la Carte Restaurant für unsere Gäste. Das Ihre Familie an Magen Darm Infektion krank war tut uns sehr leid und wir wünschen gute Besserung. Wobei man auch bedenken sollte das dies mehrere Gründe haben kann. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles gute. Mit freundlichen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel