Zum 4 mal war es wieder ein perfekter Urlaub. Ein großes Lob allen Mitarbeitern die diesen Urlaub erst wieder perfekt gemacht haben.
Super sauber, es gab in den 12 Tagen absolut nichts zu beanstanden.
Besser geht nicht. Viel Auswahl am Buffet und immer wieder tolle Themenabende die Abwechslung bringen. Dem gesamten Küchenteam ein riesengroßes Dankeschön.
Service steht in diesem Hotel an erster Stelle. Alle Kellner ob im Restaurant, Poolbar oder am Strand. Hier ist der Gast noch König. Beim Frühstück immer freundlich und aufmerksam sind Bayram, Serdar und unseren Emine ( das ist die ,die immer lacht und singt.) Mittags an der Poolbar natürlich Memeth Yaman der immer gute Laune verbreitet. Am Strand hat Hamdi und sein Team alles im Griff. Und last but not least........Die Kellner beim Abendbrot. Besondere Grüße an Taner der uns schon viele Jahre begleitet und an ibrahim. Und dann noch an Ali Erdogan der mittlerweile nicht nur Kellner sondern über die Jahre auch ein guter Freund geworden ist.
Vielen Dank an Carlos den verrückten Hund und an Yisel die verrückte Nudel. Ihr habt uns mit eurer positiven Freundlichkeit und immer guten Laune, 12 tolle Tage beschert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben und mittlerweile Freundschaften geknüpft haben bei uns. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Adalya Resort... :) İhr Adalya Resort Team