Das Hotel beeindruckt sofort durch seine imposante Eingangshalle.Die Zimmer sind geräumig und ordendlich. Das Bad ist sehr schön und sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und sehr angenehm. Spa:Auch diesen Bereich müssen wir unbedingt erwähnen. Addy ein wahrer Meister seiner Kunst zeigte uns seinen Spabereich. Wir waren sofort begeistert und liesen uns gleich mehrere Male behandeln.Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Addy mach weiter so. Und gute Geschäfte !!!
Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet
Es gibt ein Restaurant,Strandbar,Fastfoodbar und ein Kaffee in dem es sogar bis 22:00 h Eis angeboten wird. Die Speisen und Getränke sind so ausreichend vorhanden das man nicht weiß wo man anfangen soll.
Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Von hieraus viele Grüße an Kenan der immer sehr bedacht um uns war.Die Verständigung zwischen dem Personal und den Gästen war vorbildlich.
Der Strand ist in unmittelbarer Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Eine Busstadtion ist auch in wenigen Minuten zu- erreichen.
Tipp. Die Strandpromenade bietet ideale Voraussetzungen zum Joggen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Peter & Claudia |