Peter & Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Urlaub pur

Das Hotel beeindruckt sofort durch seine imposante Eingangshalle.Die Zimmer sind geräumig und ordendlich. Das Bad ist sehr schön und sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und sehr angenehm. Spa:Auch diesen Bereich müssen wir unbedingt erwähnen. Addy ein wahrer Meister seiner Kunst zeigte uns seinen Spabereich. Wir waren sofort begeistert und liesen uns gleich mehrere Male behandeln.Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Addy mach weiter so. Und gute Geschäfte !!!

• Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet

• Es gibt ein Restaurant,Strandbar,Fastfoodbar und ein Kaffee in dem es sogar bis 22:00 h Eis angeboten wird. Die Speisen und Getränke sind so ausreichend vorhanden das man nicht weiß wo man anfangen soll.

• Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Von hieraus viele Grüße an Kenan der immer sehr bedacht um uns war.Die Verständigung zwischen dem Personal und den Gästen war vorbildlich.

• Der Strand ist in unmittelbarer Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Eine Busstadtion ist auch in wenigen Minuten zu- erreichen.

• Gut

Tipp. Die Strandpromenade bietet ideale Voraussetzungen zum Joggen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter & Claudia