Ruby und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Voll empfehlenswert :-)

Gut

Schönes Hotel, nicht so groß, sehr schön war auch der tägliche Handtuchwechsel, Badetücher konnte man auch täglich wechseln. Es gab eine Poolbar sowie auch eine Strandbar.

• Die Zimmer waren geräumig und komfortabel ausgestattet, es gab einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde auch ein Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zu machen war vorhanden. Im Badezimmer sind am Waschbecken und auch in der Dusche Seifenspender vorhanden. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt, Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Zu den Mahlzeiten war ein überaus reichhaltiges Angebot vorhanden, es gab zwar fast immer das Gleiche aber das Angebotene konnte man immer wieder anders variieren, beim Frühstück war die Atmosphäre sehr angenehm, am Abend war es manchmal etwas hektisch da die Anzahl der Gäste höher war die das Abendessen in Anspruch genommen haben. Das Personal hat sich aber immer gleich sehr bemüht um einen freien sauberen Tisch zu bekommen. Getränke musste man sich nicht selber holen, sie wurden am Tisch serviert.

• Ein überaus hilfsbereites und sehr freundliches Personal, egal ob man sich am Strand, am Pool oder im Hotel befand.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Min., Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter oder über freie Anbieter in der Nähe des Hotels buchen, die Geschäfte waren ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dolmusch und auch Taxis waren gleich in der Nähe. Durch eine kleine Promenade konnte man in ca. 2 Min. zum Strand gelangen der sehr sauber war.

• Gut

Es gab Tischtennis, Beach- Volleyball und noch einiges mehr. Uns hat sehr das Dart spielen mit SHREK gefallen , er hat das Spiel immer sehr lustig und nie langweilig gestaltet. Er und sein Team waren nie aufdringlich aber extrem gut drauf. An dieser Stelle möchten wir uns bei SHREK nochmals herzlichst bedanken für die schönen Stunden die wir beim Dart mit Ihm verbringen durften und für den professionellen Russisch Sprachkurs ;-) , auch die Poolparty von SHREK war sehr gut gemacht, er ist der perfekte DJ. Fitnessmöglichkeiten (Geräte) waren ausreichend vorhanden. Die gesamte Poolanlage war großzügig und sauber angelegt (es wurde immer geputzt oder gekehrt). sogar die Sonnenliegen wurden abgewischt. Es gab auch einen Spabereich, man bekam bei der Ankunft einen Gutschein für 15 Min. Massage den wir auch in Anspruch genommen haben, danach wurde uns erklärt wo wir gezielt noch was tun sollten und gleichzeitig wollte man uns ein Therapievorschlag aufzwingen der Preis betrug mehrere Hundert Euro. Der Mann war sehr hartnäckig, wir hatten viel Mühe uns seinen Therapievorschlag nicht aufschwatzen zu lassen. So etwas geht leider gar nicht !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ruby und Bernd

Liebe Ruby und Bernd, im Namen des Adalya Resort & Spa Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin