Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Von top zum flop

Wir buchten, im Juni, ein Doppelzimmer mit Meerblick und bekamen ein Zimmer mit Ausschicht Richtung Meer, Blick auf den Dachgarten des Schwimmbades. Trotz sofortiger Einspruches bekamen wir kein anderes Zimmer auf einer höhergelegenen Etage, Hotel ausgebucht. Wir waren im Vorjahr, zur gleicher Zeit, schonmal in diesen Hotel. Dieses Jahr stellten wir viele Mängel in der Bausubstanz und der Sauberkeit fest. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde das Zimmer, insbesondere das Bad gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Am Strand gab es dieses Jahr kein Mittagbüffet sondern nur ein liebloses Sandwich. Ausflüge nur bei der Nico buchen, Endhaltestelle Dolmus. Schuhe und Taschen im Hotelansäsischen Geschäft kaufen, Kellergeschoß 1. Am besten im rechten Haus unterbringen lassen, neben dem linken Haus wird zur Zeit gebaut.

• Gut
  • Ausreichend groß, Klimaanlage mit Fernsteuerung, 1 Minibar, 1 Safe, 1 Telefon, 1 Doppelbett und ein Einzelbett, ein großer Schrank, ein Heßwasserkocher und ein Flachbild-Fernseher

• Gut
  • Alles in allen Gut, bis auf den Strandbereich, siehe Oben.

• Nicht das gesamte Servicepersonal ist freundlich, es ist Glückssache welchen Kellner man beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen erwischt. Fast alle Servicekräfte sprechen Deutsch. Zimmerreinigung erst nach meheren Beschwerden gut.

• TOPLAGE - wenige Meter zum hoteleigenen Strand, feiner Sandstrand - wenige Meter zur Dolmus-Endhalte-Stelle TIP An der Dolmushaltestelle die Ausflüge buchen, spart Bares.

Von den Animationsteam waren wir sehr enttäuscht, im Vorjahr war es um Welten besser. Der Außenpool ist eisekalt und der Innenpool ist zu klein. Der Strand ist klasse, feiner Sand. Im sehr sauberen Meer kann man in ca. 10-12 meter noch stehen, also auch für ungeübte Schwimmer geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Hans Peter