Behija (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wärmstens zu empfehlen

Ganz tolles Hotel, sehr sauber und übersichtlich mit eigenem Flair und netten ,freundlichen und hilfsbereiten Personal. Schwer zu sagen ob es im Juli oder im September schöner ist... Mein lieblings Hotel an der türkischen Riviera seit drei Jahren. Vor allem Unser Freund Emre an der Lobby Bar,der die besten Cocktails zaubern kann ,Levent der Kellner war abends für uns zuständig ,war flink und sehr nett. Zum Frühstück war Mustafa unserer gute Fee und sehr aufmerksam.

• Sehr saubere Zimmer mit Panoramablick, ruhig, im Sommer haben wir Klimaanlage gebraucht aber im September nicht. Betten sind ganz bequem und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt so wie der Mini Baar täglich gefüllt wird.

• Abwechslungsreich, mega lecker egal ob im oder am Pool Bar oder am Strand Bar, am Strand gibt es auch einen Döner und einen Waffeln Stand sowie einen Vitamin Bar. Beeindruckend war ,obwohl das Hotel ausgebucht war Atmosphäre sehr angenehm und ruhig war, man hat nur das Meeresrauschen hören können.

• Essen war super lecker, reichlich und sehr schön angerichtet weil -Auge isst mit... Personal war sehr zuvorkommend ,ich habe mich wie zu Besuch bei sehr guten Freunden gefühlt .

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya im klimatisierten Bus.

Animation um 10h & nachmittags war keine Rede wert. Im September habe ich einmal erlebt richtige Wassergymnastik ,dass war ein tolles Erlebnis, so eine motivierte Animatorin und Fahrradfahren im Pool- purer Genuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Behija

Liebe Behija, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team