Marina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub

Das Hotel allgemein ist super. Sehr guter Service, sehr gute Lage, Essen hat auch gepasst. Ich war zum 4ten Mal da, nur dieses Jahr gab es leider ein paar Minuspunkte mit der Unterhaltung, worauf wir wahrscheinlich nicht wieder kommen werden. :(

• Gut
  • Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber für uns immer noch super. Wir fühlen uns da sehr wohl.

• Gut
  • Das Essen war auch super, vor allem das Strandrestaurant. Leider gibt es nun keine Stelle im Speisesaal wo frische Nudeln gemacht werden. Das war die Jahre davor schon immer so, das fanden wir nicht so gut.

• Der Service war wie immer super. Alle sehr freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Der Service ist absolut top. Danke an Mehmet, Ilker,… Das sind für mich die eigentlichen Stars in dem Hotel, da freut man sich immer aufs Essen.

• Die Lage an sich ist super, direkt am Strand gelegen, direkte Dolmus Anbindung.

• Sehr schlecht

Naja und jetzt zu dem Grund, warum wir wahrscheinlich nicht wieder kommen werden. Gut es ist ein Erwachsenen Hotel, aber trotzdem waren nicht nur wir etwas jüngere Leute, sondern es hat noch ein paar andere gegeben. Altersdurchschnitt war dann schon Ü60. Wir mögen es auch ruhig und wollten entspannen, wir sind keine Partymenschen, aber das war ein bisschen zu viel Ruhe. Aber trotzdem kann sich die Animation ein bisschen mehr einfallen lassen. Es war ganz ehrlich stink langweilig. Es gibt so gut wie null Animation. Die Shows am Abend waren nichts besonderes. Es gab entweder gar keine Show oder wenn dann Tanzshows. Und evtl. noch Musik auf der Terasse. Okey Oktoberfest war, aber das ist ja eine Ausnahme. Letztes Jahr war Ahmet noch da, der ist jetzt glaube ich im Nachbar Hotel. Der hat noch immer ein paar Späße mit den Gästen gemacht, was wir letztes Jahr sehr lustig gefunden haben, wo man auch mal zum Lachen gebracht wurde. Es tut mir auch sehr leid, hier so hart sein zu müssen. Aber das musste einfach mal gesagt werden. Die Animation macht leider mittlerweile nicht mehr als Dienst nach Vorschrift, man ist anwesend, aber das wars auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Hotels. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team