Lieben Dank an alle Mitarbeiter des Adalya Resort Team. ... Besonders an Taner. ..super Aufmerksam und fleißig. ...er hat immer alles im Blick !!!! Natürlich auch an die beiden Mehmet und Ibrahim. ...immer freundlich und für unsere Wünsche da !!! Die fröhlich, singende Emine beim Frühstück und der Kellner Bayram Sedar bemühen sich um unser Wohl. !!! Danke auch an Hamdi für den super Service am Strand und an Latif. ..der gut gelaunt für saubere Liegen und einen gepflegten Strandbereich sorgt! !! Vielen Dank auch dem gesamten Küchenteam. ...viel Auswahl am Buffet und immer super Themenabende. Ein ganz besonderes Erlebnis war das BBQ - Donner am Strand, es war Wunderschön !!!! Ihr Alle. ..(.auch die nicht mit Namen erwähnt sind) ihr macht durch eure Herzlichkeit unseren Urlaub zu einem super schönen Urlaub. ....nochmal vielen Dank dafür !!!! Liebe Grüße Dieter und Gabi . ( sehen uns Ende Oktober wieder )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Side gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten- so auch von uns DANKE! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüße İhr Adalya Resort Team