Das angenehm kleine Hotel ca 200 Zimmer ,ist sehr schön,sauber,mit sehr guter Verpflegung(wir hatten all in +)Die anwesenden Hotelgäste waren von derAltersstruktur her bunt gemischt ,da es zum Ende der Hauptsaison zugeht waren nur noch relativ wenige Kinder da und dadurch hat sich der Altersdurchnitt inRichtung 45 +verschoben.es waren vorwiegend deutsche Urlauber zu unserer Zeit im Hotel, die ersten Langzeiturlauber (Rentner) sind Anfang November auch schon eingetroffen. Was kann man sonst noch sagen in die Türkei fliegen ja meistens Wiederholungstäter,sodaß viele wissen wie teuer oder billig man dort z.B.einkaufen kann mindestens 1/3 des vom Verkäufer geforderten Preises sollte weg dann haben beide nicht den schlechtesten Deal gemacht .Ach ja in der Hotellobby ist W-Lan umsonst
wir hatten bisher 2 verschiedene Zimmer ,da wir das 2. mal da waren .Wir waren ringsrum zufrieden war alles da über LCD-TV(natürlich ein Kleiner)Minibar Balkon Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und löslichen Kaffee die Zimmer waren in einem sauberen und da das Hotel ja auch noch nicht alt ist sehr gutem Zustand.
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant 1 Alacart ,1Cafe ,1Pub ,Strand und Poolbar,wir waren mit allen Leistungen zufrieden.Die Speisevielfallt war sehr angenehm ,es gab immer für jeden was was auch geschmeckt hat aus einer Mischung von vorwiegend türkischer aber auch internationaler Küche.Es war immer sauber auch wenn man mal etwas später gegangen ist hatte man nicht die Möglichkeit die eingenommenen Speisen der vorherigen Gäste anhand der Tischdecke abzulesen,und es gab immernoch reichhaltig zu Essen und zu Trinken.Natürlich gehen gewisse Sachen mit ein kleinwenig Aufmerksamkeit unsererseits auch Trinkgeld genannt noch freundlicher ,aber ich habe keinen Gast verdursten gesehen weil er kein Trinkgeld gegeben hataber freuen tun Sie sich ,würden wir doch auch.
überhaupt keine Probleme ,jeder kümmert sich um alles vor allem um das Wohl der Urlauber,Keine Verständigungs probleme ,kurz uns hat es super gefallen
Nach einer Transferzeit von ca 1 Stunde ohne besondersviele andere Hotels angefahren zu haben kommt man relativ entspannt im Hote,l das ca 7km von Side entfernt ist an.Manavgat und Side erreicht man ganz bequem mit dem Dolmus (1,5 €)nach Kumkö ebenfalls Dolmus (1€),nach Side kann man ,so man denn möchte auch die Strandpromenade langgehen,ist aber was für Leute die gut zu Fuss sind. Wenn man vom Hotel aus an den Strand will geht man aus dem Hotel an den Pools vorbei raus über die Promenade max 5 min. Zum einkaufen aus der Lobby raus in Richtung Antik Disco (was für Fussballfans ,übertragen alle deutschen Fussballspiele über Sky auch BL 1+2)in Richtung Dolmushaltestelle ,oder links halten ,den leichten "Berg"hoch ca 20 Gehmin. Ansonsten Dolmus ,Side Manavgat, wer in der Nähe noch nicht war ,am Montag und Donnerstag ist in Manavgat Wochenmarkt sollte man sich mal antun (Vormittags). Ausflugsmöglichkeiten gibt reichlich und es bleibt jedem und seiner Geldbörse überlassen womit und wohin.wer plant erst im Frühjahr dorthin zufahren dem empfehle ich auf jeden Fall die Istanbulreise ,ist zwar recht Teuer (Tagesausflug rund 150€) und auch anstrengend auf Grund des vollen Programms, aber super. Ansonsten haben wir unsere Ausflüge nicht im Hotel gebucht sondern bei den lokalen Anbietern(z.B.gegenüber der Dolmus-Station ),hat alles super geklappt und war deutlich billiger
Super Fitnessraum,kleinere Geschäfte (Optiker,Leder Uhren, Schmuck und Dinge des täglichen Bedarfs wie Zeitung Postkarten Sonnencremes und was man zu Hause so alles vergißtAnimation war o.k. nicht zuaufdringlich aber doch präsent , die Fakirshow war super.Bei schlechtem Wetter kann man Bowlen Billiard und ähnlicheSachen im Hotel veranstalten,aber gegen Gebühr ,wir hatten keinschlechtes Wetter daher auch keine weiteren Angaben auch nicht zur Kinderanimation,da wir ohne Kinder verreist sind ,denKindern schien es aber gefallen zu haben ,es war jede Menge Trubel
| Infos zur Reise | |
|---|---|