Urlauber
April 2024
Wiederholungstäterin durfte Ihre Akkus wieder sehr gut laden

Bei Ankunft wurden wir nett empfangen. Das Zimmer war bereits bezugfertig. Ein ganz großes Minus gibt es für die Gästemanangerin Claudia, diese ist nicht hilfsbereit, denn wir kennen es vom vergangenen Jahr (Vorgänger) anders. Geht nicht auf die Gäste zu und sucht keine Unterhaltung. Es läuft alles übers Telefon.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist mit allem ausgestattet (TV wurde erneuert, Safe, Minibar wurde erneuert, Wasserkocher)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Buffetbereich wurde erneuert und sehr übersichtlich angeordnet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Gastrobereich ist sehr nett und hilfsbereit. Mustafa (Strandbar), Yusuf, Ilknur und Taner (Kellner bzw. Kellnerin Restaurant), Murat (A la Card Restaurant), Mürraba und Emre (Bar)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser im April / Mai ist angenehm und ich dachte nicht, dass man schon schwimmen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Ali ist ein sehr guter Ansprechpartner und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Hotels. Leider war Gästebetreuung Managerin Frau Claudia zu Beginn der Saison für zwei Hotels zuständig, so dass sie einige Probleme telefonisch klären musste. Unsere Gästebetreuung Chef Frau Aishe steht den Gästen im Adalya Resort & Spa derzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team