Anna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal

Wir fahren zweimal im Jahr regelmäßig dort hin, ich denke das sagt schon viel aus. Auch diesmal wurden wir auf das herzlichste empfangen , es war alles wie immer picobello . Strand ist nur ein paar Schritte entfernt , was für uns sehr wichtig ist und das Wasser ist herrlich und der Strand wunderschön.

• Super sauber, selbst in den Schränken alles blitzblank. Vielen Dank an unsere Reinigungsfee in unserer Urlaubszeit. Unser Bett war auch jeden Tag liebevoll dekoriert. Geschlafen haben wir sehr gut, hoch und neuwertige Matratzen.

• Alles Mega lecker und reichlich. Wer hier nicht satt wird oder nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Die Auswahl ist riesig.

• Der Service ist erstklassig, die Kellner wissen schon nach kurzer Zeit was man bevorzugt trinkt und stellen schon alles bereit. Ein ganz, ganz herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an alle Servicekräfte im Restaurantbereich. An Meryem, Aysel, Hamdi, die zwei Yussuf‘s , Idris und Hakan an der Strandbar und zu guter letzt an die gute und sehr engagierte Fee Ayşe, die gute Seele des Hauses und beste Gästebetreuerin die wir kennen. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an alle, inşallah sehen wir uns bald wieder.

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt, wir sind gerne am Strand zum Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna & Patrick Enişte, Wunderbar, dass euch unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben.Euer Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir euch jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin