Das Hotel ist super und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Alles sauber das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr schön. Alle geben sich große Mühe das man den Urlaub voll genießen kann. Einzigster Wermutstropfen ist der sehr schlechte WLAN Empfang.
Das Zimmer in der 2.Etage war normal eingerichtet hatte ein drittes Bett.Der Schrank hatte viele Kleiderbügel Der Safe war gegen Gebühr ist man in einem 5 Sterne Hotel nicht gewöhnt. Zimmer wurde täglich gesäubert auch handtücher regelmäßig gewechselt. Inden Betten haben wir prima geschlafen. Das Bad groß geräumig und mit allerlei Nötigem ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden und hat uns gute Dienste geleistet. Fernsehempfang auch gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso die Tee-Kaffeestation. Vom seitlichem Balkon konnte das Meer und die Parkanlage überblickt werden.
Essen immer gut viel Auswahl eigentlich war für Jeden ausreichend da es wurde immer sofort nachgelegt, so das nie irgend etwas fehlte. Frische Erdbeeren viel Obst alles sehr gut angerichtet für den Gaumen und dem Auge. Auch die Beach Bar Klasse Personal immer nett und auch zu Späßen aufgelegt
Ausgezeichneter Service ob Kellner und Kellnerinnen,Zimmermädchen, Rezeption, Urlauberbetreuung Strandpersonal,alles Bestens.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Vom Hotel ist der Dolmusch und eine kleine Einkaufspassage in ca.5 min.zu erreichen. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Sandstrand.
Nicht teilgenommen, aber es war für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Udo |