Das Hotel sollte laut beschreibung sehr ruhig sein, leider ist das nicht so, jeden Abend eine Veranstaltung mit sehr lauter Musik, ansonsten ist es sehr schön und ein sehr freundliches Personal.
Das Zimmer war sehr schön, nur in der Dusche gibt es keinen Halte griff, trotz Info an der Gaesterbetreung, wir bekamen darauf hin zwei Du Schatten als behelf.
Es gab mittelmäßiges mit großer Auswahl Essen.
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde
Die Pool Anlage war super👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai 2025 zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Poolanlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Abendveranstaltungen nehmen wir sehr ernst. Unser Hotel bietet eine sogenannte „Softanimation“, die auch in unserem Katalog ausführlich beschrieben wird. Da wir Gäste ab 16 Jahren ansprechen, ist unser Abendprogramm bewusst abwechslungsreich gestaltet, um unterschiedliche Altersgruppen anzusprechen. Die Veranstaltungen enden grundsätzlich um 23 Uhr, damit alle Gäste ausreichend Ruhe finden können. Bezüglich der fehlenden Haltegriffe in der Dusche möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese bei einer eventuell geplanten Badsanierung berücksichtigt werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team