Super schönes Hotel 👍🏻 wir kommen gerne wieder . Ein schöner Urlaub zum entspannen und viel Auswahl an Aktivitäten 👍🏻👍🏻
Große Zimmer , bequeme Betten , und immer sauber .
Das Essen ist total lecker und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut drauf . Immer ein Witz auf Lager und total herzlich, besonders Mehmet er hat immer ein grinsen drauf und total witzig 😄👍🏻
Ahmed der an der Rezeption arbeitet ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Total sympathisch und immer gut drauf 👍🏻 Vitamin Bar Hugo darf man sich nicht entgehen lassen super leckere Cocktails er ist hilfsbereit und super drauf , seine gute Laune steckt an und man hat den ganzen Tag Unterhaltung mit ihm 😄
Hotel direkt am schönen Sandstrand und in der Nähe viele Shopping Möglichkeiten .
Es fehlt an nichts, es wird nicht langweilig , mit dem Animations Team hat man immer Spaß und wird viel an Programm geboten . Der Animations Chef Ahmet ist der beste 👍🏻 total witziger Typ macht richtig Stimmung im Hotel . Das einzige was wir nicht gemacht haben sind die Massagen im Hotel , die Preise waren viel zu teuer und wo wir den Preis verhandeln wollten wurden wir direkt abgeblockt . Das Team ist nett und der Mann am Strand der die Massagen anbietet war immer freundlich aber die Managerin vom Massage Bereich war total unfreundlich , nie ein hallo immer ein unfreundliches Gesicht und total unsympathisch . Total eingebildet! Sind dann in das Schwestern Hotel zur Massage gegangen ins adalya ocen da war die Managerin total nett und sehr zuvorkommend . Man hat sich direkt wohl gefühlt . Tolle Frau 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Swetlana und Timur |
Liebe Swetlana und Timur, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team