Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - keine Frage!

Das kleine, sehr familiäre (210 Zimmer) Hotel liegt direkt, nur von der Strandpromenade getrennt, am Meer. Dies war auch der Grund, weshalb wir vor 2 Jahren dieses Hotel ausgesucht haben und dieses Jahr wieder dort gewesen sind. Die Negavitbewertungen einiger hier kann ich nicht verstehen. Es wurde angebracht, dass die Liegen bezahlt werden mussten (kann ich nicht nachvollziehen), bei uns waren sie kostenlos, genauso wie der Orangensaft beim Frühstücksbuffet. Ich weiß nicht, was diese Leute gebucht haben, aber mir kommt es so vor, wie wenn gezielt negative Bewertungen hier abgegeben werden!°

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Völlig ausreichend, denn wann ist man schon im Zimmer ... eigentlich ja nur zum schlafen. Die Zimmer waren sauber. Es war ein eigener Wasserkocher da, wo man sich am frühen Morgen schon zum Sonnenaufgang einen Kaffee/Tee machen konnte. Ein Kritikpunkt ist der Safe .... Sorry, aber bei einem 5*Hotel bin ich der Meinung, dass der Safe, der ja im Zimmer ist (und das Personal keine Arbeit damit hat) im Reisepreis mit inbegriffen sein sollte (am Tag 2 Euro). Ist zwar nicht die Welt, trotzdem bin ich der Meinung. Noch ein Kritikpunkt ist WLAN. Dies ist zwar in der Lobby kostenfrei, wenn man aber überall Empfang haben möchte, muss man sich dies kaufen (10 Euro für 1 Woche). Dies sollte auch auch im Reisepreis mit drin sein. Das sind aber schon die einzigen Kritikpunkte, die ich anbringen kann.

• Essen war abwechslungsreich, es gab in unserem Urlaub einen "türkischen Abend" und einen "Seafood-Abend". Es gab immer verschiedenste Fleischsorten, dazu Gemüse in jeglicher Vatiation, die verschiedensten Salate, Beilagen wie Nudeln, Reis und Kartoffeln gab es immer und auch das Nachspeisenbüffet war super. Die Qualität der Speisen waren sehr gut.

• Alle Angestellten waren super freundlich (auch ohne Trinkgeld). Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder hatte ein Lächeln und war gut drauf (und das bei Temperaturen von 46 Grad)!!!

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 45-50 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, deshalb hier keine Bewertung.

• Gut

Wir hatten einen Relaxurlaub und waren nur am Strand. Was am Pool abgegangen ist, kann ich nicht sagen, aber soviel ich gesehen habe, war morgens Animation am Pool. Am Strand war vormittags und nachmittags Volleyball und Boccia. War sehr amüsant zum zusehen!! Wir waren dieses Jahr im Juli mit 46 Grad. Letztes Jahr waren wir im Juni und da waren die Temperaturen angenehmen. Einen Wellnessbereich gibt es im Hotel auch, den wir aber nicht benützt haben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuela