Schubi & Peggy (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder :)

Wir waren 12 Tage im Adalya Resort und wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte einen direkten Blick zum Meer (das Hotel hat eine direkte Strandlage). Es war sauber. Wir haben die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten genutzt. Trotz der Pandemie hatten wir ein sehr sicheres Gefühl. Die Desinfektionsmaßnahmen etc. waren zahlreich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsangebot war super und ausreichend, vor allem am Abend. Besonderen Dank gilt an Emrah :) für die Orga des täglichen Dartspieles und die Fahrt zum Beachclub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, Gruss von Schubi und Peggy (Anneliese)

• top

• trotz der besonderen Corona- Vorkehrungen ein reichhaltiges Angebot

• freundlich und zuvorkommend

• direkte Strandlage

• Wellness
    • Sport

Danke der fleißigen und humorvollen Animateure Emrah und Memo gab es tägliche Angebote und ein gutes Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schubi & Peggy

Liebe Schubi & Peggy , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager