Hilde (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das 1. Mal im Hotel Adalya und das 10.Mal in der Türkei.Das Hotel hat 220 Zimmer,sehr überschaubar,usbekischer Baustil,sehr imposant von außen anzuschauen,nnen eine wunderschöne Lobby und sehr gemütliche Ausstattung,kurze Wege,Alles ist sauber und in gepflegtem Zustand.Wir waren angenehm überrascht und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Die Lage ist sehr gut zum Strand, nur durch die Promenade getrennt . Auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden,Die Bushaltestelle ist ca.2min.entfernt.Das Essen war fantastisch und auch toll präsentiert.Alle gaben sich größe Mühe ,Der türkische Abend und der Fischabend war ein Augen- und Gaumenschmaus auf hohem Niveau.Auch der ala Carte Abend einmal in der Woche war kulinarisch und servicemäßig Spitze. Wir sagen Danke an alle Angestellte, Animateure,und den Verantwortlichen für diesen wunderbaren Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.Wir können eine klare Weiterempfehlung geben.

• Restaurant & Bars
  • Essen auf hohem Niveau, in großer Auswahl,schmackhafttoll präsentiert,,das Obst wurde geschält,Smooties und frisch gepreßter O-Saft waren täglich inklusive.

• Wir hatten ein Doppel und Einzelbett im Zimmer,seitlicher Meerblick,gute Matratzen. Kaffe und Teezubereiter waren vorhanden,Minibar wurde täglich aufgefüllt . Wlan im Zimmer für 3 Euro pro Person und Tag zu haben,in der Lobby und Partisserie aber kostenlos,Safe 2 Euro pro Tag. Bad mit Wanne und Duschwand über die gesammte Breite,Kosmetikartikel vorhanden.

• 1h Anfahrtszeit zum Hotel vom Flughafen Antalya Lage in Evrenseki

Die Abendunterhaltung war sehr gut ,Türkische Folkloreshows,Tanz und Akrobatik,ein Magier der Spitzenklasse,Gute Live Musik oder Disco täglich. Der Wellnessbereich mit Hamam ,Sauna und Pool wurde von uns täglich genutzt und ist sehr schön. Fittnessraum ist auch vorhanden, Bowling, Billard ,Boccia am Strand und Volleball ;alles möglich- aber Langeweile einfach unmöglich.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort Hotel