Sehr sauber tolle Zimmer. Poolanlage sehr gepflegt, ein vorreservieren der Liegen ist nicht nötig.nach Benutzung erfolgte sofortige Reinigung durch das Servicepersonal für den nächsten Gast
Dusche WC mit föhn täglich Handtücher wechsel. Fernseher, WLAN, Balkon. Sehr bequeme Betten
Sehr leckeres Essen, jeder Tisch wurde nach Benutzung komplett desinfiziert und mit frischer tischwäsche belegt.ständig Abwechslung in den Gerichten
Ob am Pool oder am Buffet das Servicepersonal war super freundlich, sehr zuvorkommend und schnell,um wünsche wurde sich direkt gekümmert mit Abstand Hakan und Bayram unsere liebsten Kellner
Zum hotel ca.45 Minuten. Sehr schöne Ausflüge in und um sie möglich
Fitness und Wellness Studio vorhanden. Poolanlage sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Das animationsprogramm wurde durch unsere Animateure Emrah und nemo zu einem tollen Erlebnis. Ein dickes Dankeschön an die beiden
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager