Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familenurlaub

Gut

Überwiegend Stammgäste, sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage, traumhaftes Hotel am schönen Sandstrand. Wir waren mit 2 Kleinkindern und 4 Erwachsenen vor Ort, Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste, nur manche älteren Gäste, die am Kinderpool lagen, fühlen sich von Kindern gestört. Generell leiden einige Gäste an Futternot oder müssen sich über jede Kleinigkeit beschweren. Hier kann das Hotel aber nichts für, alle leisten einen sehr guten Job!

• Geräumige, grosse Zimmer, die tagtäglich gereinigt werden! Minibar wir jeden Tag befüllt. Hier passt alles. Familienzimmer mit Badewanne für die Kinder. Doppelzimmer mit Dusche.

• Gut
  • Hier kannst du den ganzen Tag essen und trinken, Waffeln, Döner alles was das Herz begehrt. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen einiges und nicht alles trifft den Geschmack. Verschiedene Themenabende, das Steakhaus kostest Aufpreis- aber vorzüglich.

• Wirklich alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen!

• Sandstrand unmittelbar vor der Türe, Geschäfte und Ausflugsmöglichkeitrn in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation lässt noch zu wünschen übrig. Das Team ist allerdings neu und ist bemüht, man sollte Ihnen eine Chance geben! Das Zuschauen beim Boccia, eine tagtägliche Belustigung- manche deutschen Gäste denken der Strand gehört Ihnen, da tun einem die Animateure wirklich leid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Motto "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Management