Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschön, hier fehlt es an nichts.

Gut

Eines der besten Erwachsenenhotels in der Türkei. Alles Tiptop, vom Service, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

• In den Zimmern fehlt es an nichts, die Minibar wurde täglich mit allen Getränken gefüllt. Betten sehr bequem.

• Service
        • Das komplette Team sehr freundlich und zuvorkommend, Alle Getränke werden serviert. Hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht, ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Der Privatstrand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(6)
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Roland

Lieber Roland, sonnige Grüße vom Adalya Resort & Spa! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team