Julie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub :-)

Gut

Schönes zentrales Hotel mit super netten Personal , super sauber , leckeres Essen aber sehr ausbaufähiger Animation.

• -Zimmer groß und geräumig. - zu wenig Steckdosen, im Bad keine Steckdose - Seitlicher Meerblick schön - wer sein Zimmer über der Terrasse hat , hat leider bis in die Nacht hinein Lärm der betrunkenen Hotelgäste - Minibar gut und ausreichend gefüllt - Klimaanlage hat gut funktioniert

• - rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken - leckere Cocktails - Auswahl gut , Geschmack ebenfalls sehr gut - Pizza und Ofenkartoffeln am Pool sind sehr lecker - Gözlem und Döner am Strand ebenfalls richtig lecker - auf Sauberkeit wurde immer geachtet

• - Nachts angekommen, sehr nette und liebevolle Begrüßung an der Rezeption -sehr gute und gründliche Zimmerreinigung, Reinigungspersonal stets freundlich - ein besonderes Lob gilt Fettah von der Poolbar, er war immer gut drauf, lustig, nett und sehr aufmerksam :-) - aber auch Ramazan, Hazim, das weibliche Barpersonal und viele mehr waren sehr nett und haben super Arbeit geleistet - gesamtes Personal immer gut gelaunt - Hammam war sehr schön und ist zu empfehlen - Supermarkt im Hotel sehr teuer

• - sehr schöne Lage zur Shoppingmeile - erste Reihe Hotel, direkte Strandlage - Promenade wunderschön

• Schlecht

-Animation sehr sehr ausbaufähig! -Aslan macht seinen Job gut. -Cem sehr nett, gutes deutsch aber noch sehr zurückhaltend für die Aufgaben im MiniClub. -Jack ist launisch -Musti ist locker , lustig und macht seine Show sehr gut -Die beiden Damen der Animation können kein Deutsch, wirken noch sehr kindlich , sind aber nett -Im großen und ganzen haben die Animateure mehr mit ihrem Handy zutun als mit den Gästen! - Abendshows waren jeden Abend richtig klasse - Die Poolparty fande allerdings ohne Schaum statt, was wirklich sehr schade war Einige Stimmungskracher aber auch viele Stimmungskiller musikalisch bei der Poolparty - Minidisco sehr kurz und nicht individuell, schnelles abhandeln!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julie

Liebe Prinzessin, ers einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin