Das Hotel ist preis Leistung mäßig top ! Die Anlage ist wunderschön und sehr übersichtlich im positiven Sinne. Das ganze Personal ist unglaublich nett und das Essen einfach nur unglaublich. Adults only ist perfekt weil man extrem viel Ruhe hat, dem entsprechend ist es aber auch etwas zu ruhig vor allem abends weil vor allem ältere Personen da sind die früh schlafen gehen. Dementsprechend sind Animation und Musik auch schon früher zu Ende was ein bisschen schade für die jüngeren Gäste.
Zimmer sind ein bisschen älter aber trotzdem schön und gut ausgestattet. Betten waren für mich persönlich ein bisschen hart aber das ist eine persönliche Präferenz
Essen war sehr gut es gibt extrem viel Auswahl und viele unterschiedliche Angebote den ganzen Tag über. Wer hier Nix zu essen findet der verhungert überall sonst auf der Welt
Die Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend
Direkt am Strand und an der Promenade was wunderschön am Abend zum spazieren gehen ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team