Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 6 X Adalya und wieder zufrieden gewesen.

Gut

Wir waren jetzt zum 6 x im Adalya und waren auch diesmal wieder zufrieden. Natürlich hat sich durch das neue Management einiges verändert, aber nicht alles zum schlechten sondern auch einiges zum guten. Was wir und einige andere bei der Gästebetreuerin angesprochen haben ist das Internet und sein Preis. Hier sollte das Management mal überlegen ob und wie man das preislich zum besseren für die Urlauber umsetzen kann. Positiv ist zu erwähnen das am Strand eine zweite Döner - Eisbude aufgemacht hat, sodass hier Mittags sich keine längeren schlangen bilden.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen und nicht mehr die schönsten oder modernsten, aber für uns zählt in erster Linie Sauberkeit, und die war die 12 Tage gegeben.

• Gut
  • Ich kann ja nur für uns sprechen, und wir waren wie immer mit dem Essen und Trinken und natürlich dem Service zufrieden. Das Angebot hat sich nicht groß verändert, aber ich glaube das sich durch die neue Küchenmanschaft die Qualität ein wenig verbessert hat. Was auffällt ist das sich die Deko im Restaurant gegenüber den letzten Jahren deutlich weniger ist. Gerade an den Themenabenden wie Türkisch,Fisch, Asiatisch oder Mexikanisch sieht man es . Dem Service können wir wie immer volle Punktzahl geben. Das fängt morgens mit Emine an, die mit ihrer guten Laune dafür sorgt das der Tag gut beginnt. Idris, Fettah, Ali Erdogan und Latif im Restaurant waren Abends immer freundlich und schnell, ob mit Getränken bringen oder Tisch abräumen. Hamdi und Yusuf von der Strandbar waren auch ein super Team. Und natürlich nicht zu vergessen Suleyman von der Poolbar, der uns 12 Abende freundlich und schnell immer mit Cocktails versorgt hat. ( im übrigen sehr Lecker ). Auch sollte man die überaus freundlichen Putzfrauen-/ Männer nicht vergessen, die auch ein tollen Job machen. Sollte ich jetzt noch wen vergessen haben, … sorry ihr seid alle Spitze.

• Gut
  • Der Service ist für uns immer noch Spitzenmässig. Das fängt mit Aydin von der Rezeption an, der unseren Zimmerwunsch perfekt umgesetzt hat. Beanstandungen oder Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Auch Ayse von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, und man sollte sowohl positive wie negative Erfahrungen direkt vor Ort mit ihr besprechen.

• Top Lage, top Einkaufsmöglichkeiten und natürlich ein toller Strandabschnitt der immer sauber gehalten wurde.

Na-ja.....wir brauchen es nicht, aber dieses Jahr war das Personal der Animation sehr dünne besetzt. Einzig Merve beim Dart könnte ich hier positiv erwähnen. Da wir keine Tagesanimation brauchen ist dieser Punkt für und nicht so wichtig. Nervig sind wie jedes Jahr die Fänger des Wellness-Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin