Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.
Die Zimmer hatten alles was man benötigt, wir fanden es renovierungsbedürftig und das Mobilar recht abgewohnt. Dieser Zustand war aber durch die ganzen Photos im Internet bekannt.
Ich möchte hier nur unsere Meinung wiedergeben - war OK, kulinarische Highlight gab es wenig. Beim Frühstück war die Auswahl an Brot bzw. Brötchen (eingepackt in Folie) sehr begrentz. Die kulinarischen Highlight mit super Service hatten wir, in dem türkischen und italienischen "A la Carte Restaurant". Diese Restaurant sind aber nicht regelmäßig geöffnet. Wir fanden auch das Essen an der Poolbar sehr gut.
Sehr unterschiedlich. Es gib Mitarbeiter, die einen einfach regelrecht ignorieren, aber es gibt auch super freundliche Mitarbeiter.
Lage perfekt - erste Strandreihe und sehr schöner Sandstrand. Zum Shoppen ist die Umgebung perfekt.
Soft Animation, war bekannt An den Abenden hätten wir uns mehr gewünscht, außer die Live Band und Bingo. Die Disco öffnet nur am Montag und Freitag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa – Adults Only. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team