Rene (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum letzten Mal hier!! Nie wieder!

Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem noch einen gewissen Charme hat. Wir sind nun zum vierten mal hier und fanden es immer schön. Unsere Tochter ist immer ganz begeistert und kann es nie erwarten, wenn wir gebucht haben, bis es losgeht. Essen, Pool, Leute: Klasse. Diesmal war es aber anders. Bei der Ankunft, wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer m. seitlich. Meerblick gebucht. Haben aber ein kostenloses Upgrade auf direkten Meerblick bekommen. Dafür aber nur ein Doppelzimmer. Auf die Frage nach dem dritten Bett, wurde uns gesagt, unsere Tochter 9 Jahre, könnte doch auf dem Klappsessel schlafen! Ich hielt das für einen Scherz. Falsch. Erst nach dreimaliger Nachfrage, freundlich!!, kam das dritte Bett. Als wir vom Pool kamen, stand da ein Klappbett. Als ich dann wieder zur Rezeption ging und mich beschwerte, etwas energischer, bekamen wir ein richtiges Bett. Am nächsten Tag sprach ich die Empfangsdame auf den Umstand an. Sie meinte nur, dass wir ein Bett bekommen hätten und alles gut sei. Und wir hatten ja ein Dreibettzimmer gebucht, ein Klappbett ist auch ein Bett! Das war eine Aussage, die war heftig. 11 Tage indem Hotel, zum vierten Mal und dann ein Klappbett bekommen???

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018