- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektur und Designe sind auch alles was besonders ist an diesem Hotel. Bedingt sauber, jeden Tag das selbe essen, 90% russisch (aber OK) Wer als Paar dorthin geht sollte sich in acht nehmen, denn das Personal ist mehr an Frauen interessiert als ihre Aufgaben zu erledigen. Am Morgen kann man auch frühstücken ohne, dass je ein Kellner einen Kaffe bringt, insbesondere dann wenn er gerade mit flirten beschäftigt ist. Im allgemeinen kein Hotel für Singels und Familien, und nur für paare die sich trennen möchten, denn die Frau wird an jeder ecke angemacht. Das Personal ist generell unfreundlich. Die Zimmer werden teilweise nicht gemacht. Sollten sie ein Problem haben, erwarten sie nicht, dass die Reception ihnen hilft, die sind eher überfordert mit jeder Frage die sie haben. Suchen sie sich ein anderes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
wer sich immer im spiegel ansehen möchte der ist happy, alle anderen werden das eher komisch finden. Kategorie gewöhnungsbedürftig
langweilig, es gibt wirklich jeden Tag das selbe zu essen.
Unfreundlich, schnippisch bis frech.
Lage ist gut, die Anlage ist schön, für ein Hotel in Belek eher klein.
minimales angebot, nicht geheizte pools als sportler muss man nicht da hin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hans Peter, Wir wünschen Ihnen im Namen von Adam & Eve Hotels einen wunderschönen Tag und bedanken uns für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie einen unglücklichen Aufenthalt verbracht haben; Jedoch möchten wir folgende Stellung nehmen: In der gesamten Periode (Mai) hatten wir eine Kundenzufriedenheit von %96. Bezüglich Reklamationen haben wir alle Archive kontrolliert; Es wurde weder vom Reiseveranstalter (Reiseleitung) noch eine persönliche Beschwerde bezüglich schlechtes Essen, freches Personal. Wir haben zwei beheizbare Pools; Eins davon ist unser Hallenbad, der andere Pool ist unser Out-Door Pool (benannt Private) die eine regulare temperatur vom 26 Grad Celsius haben.