Coco (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut Phantastisch! Wir kommen gerne wieder!

Wunderbare Hotelanlage (100.00 qm) die keine Wünsche übrig lässt. Tolle Zimmer, moderne Anlage, tolles Service und viel Spaß! Und alles all inklusive!

• Einfach der Wahnsinn!!! Hochmoderne ausgestattet, ca 70 qm groß, minibar Wirhrpool, alles verglast oder verspiegelt, Farbwechsel im Zimmme per Fernbedienung. Klimaanlage und vieles mehr! Betten sind sehr konfotabel.

• Auswahl an Essen und Getränke einfach TOP! 24 Stunden durch... Mehrere Restaurants vorhanden: Main Restaurant, Japanisch, Italienisch, Blind Restaurant, 5 Bars, Midnight Club. Atrium= die längste Bar Europas, ca 100 Meter lang...

• Absolut TOP! Zuverlässiges, Service orientiertes Personal das zum Großteil deutsch spricht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eigenen Strand und Steg. Belek ist ca 5 min Entfernt und leicht zu erreichen.

Die Liste ist unendlich lang!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Coco

Lieber Didy, Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Adam&Eve Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, unsere Seite bei Holidaycheck aufzuwerten. Es ist uns eine Ehre, Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unseres Personals, der endlosen Unterhaltung, den geräumigen und modernen romantischen Zimmern und dem großartigen Essen zufrieden waren und geben Ihre positiven Eindrücke und Kommentare gerne an unser Management weiter sowie alle unsere Kollegen. Wir sind sicher, dass Ihr Feedback als Motivationsquelle betrachtet wird. Unsere Mitarbeiter sind zweifellos unser Stolz, wie diese aufrichtigen Bewertungen beweisen. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute,

Offizielle Hotel Homepage