Nesrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut TOP!Genial u.definitiv weiter zu empfehlen

Das Essen ist top. Die Zimmer sehr sauber und groß. Waren das zweite mal schon dort. Sehr nettes Personal. Sprechen fast jede Sprache. Deutsch, russisch, englisch, arabisch... etc.

• Die Zimmer waren mir reichlich Handtüchern und Bademäntel, fön, Balkon mit komfortable kamasutraliege ausgestattet. Fernseher mit allen möglichen Programmen, deutsch, Türkisch, englisch, arabisch, französische Sender vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über ein Whirlpool und einer regendusche.

• Das Essen ist sehr sehr gut reichlich Auswahl abwechslungsreiche Küche es gibt immer wieder mal frisch zubereiteten Sushi und sonst auch alles mögliche. Es gibt 24 Std essen. Irgendwo ist immer etwas da man hat gar keine Möglichkeit Hunger zu bekommen :)

• Der Service ist erste Klasse es wird sich sofort gekümmert wenn etwas ist. Essen aufs Zimmer bestellt ist in 15 min da gewesen. Alles top. Unser Angel Elif im Angel Club war schon letztes Jahr für uns da und hat uns dieses Jahr auch mehr als zufrieden gestellt!! Ich danke ihr nochmals persönlich von ganzem Herzen. Nächstes Jahr wird sie definitiv wieder unser „Engel“.

• Fahr vom Flughafen zum Hotel dauert ne halbe Stunde. Ganz angenehme Strecke.

Ein super Fitness Bereich gibt es. Die poolanlagen sind ein Traum. Am oberen Pool gibt es von 16-17:30 Uhr immer eine geniale poolparty wenn man mal keine Lust drauf hat kann man an den unteren ruhigeren Pool gehen oder an den Strand. Ab 22 Uhr werden dann täglich Shows und Entertainment angeboten natürlich in partyform. Für erwachsene von 25-40 ein top Hotel!! Die Partys am Abend sind entweder auf dem Steg am Strand, im sogenannten atrium im Innenbereich oder im Show Center Open air. Wellness Angebote gibt es eine Menge ich habe nur eine Massage in Anspruch genommen das war die beste Masse die ich je hatte. Die tönzerinnen während den Party sind genial sorgen für sehr gute Stimmung haben eine sehr ans Herz geschlossen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nesrin

Seehr geehrte Gäste, Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage