Ines (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Achtung!!!!!

Sehr schlecht

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Ein Puff mit 1500 Betten. Den ganzen Tag werden die Ohren im high end level beschallt. Jeden Tag das selbe Programm sowie das selbe essen. Der wow Effekt ist nach dem 1. Tag vorbei. Für 2-3 Tage um richtig Party zu machen zu empfehlen danach aber unbedingt das Hotel wechseln. Animation gibt es nicht wirklich. Die Frauen sind zu den weiblichen Gästen ignorant.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Adam&Eve Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte gestatten Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. So sehr uns die Zufriedenheit unserer Kunden am Herzen liegt und wir alle unsere Gäste gleich behandeln, bedauern wir, dass dies anders bewertet wurde. Im Laufe der Saison haben wir verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten hinzugefügt, von denen wir hoffen, dass sie bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ein positives Feedback hervorrufen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr die Chance geben, es wieder gut zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback und haben es bereits mit unserem Team geteilt und ausgewertet. Als Adam&Eve Hotel sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen, denn wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage