Hatte hohe Erwartungen, die nicht erfüllt worden sind. Musik: jeden Abned Techno…. nach 3 Tage konnte ich es nicht mehr hören. Servicekraft eher unfreundlich und unmotiviert. Essen: ganz Okey, gab viel das gleiche.. Strand: nicht ganz sauber. Für nicht schwimmer wird das Wasser nach 3-4 Meter tief. Am meisten was mich gestört hat ist die immer gleiche Musik. Sonst allg. war es Okey
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Arbresha |
Liebe Arbrescha, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt im Adam&Eve Hotel eine Bewertung und einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr letzter Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Die Zufriedenheit der Gäste ist für uns von größter Bedeutung und bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare mit unserem Executive Team geteilt haben, um die richtigen Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Gästen das echte Adam&Eve-Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihr Vertrauen zurückgewinnen können, damit Sie Ihre Erfahrungen mit uns lange in guter Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüße,