- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ausgelegt auf russische Gäste. Bedienung sehr langsam und unkompetent. Komischerweise wird jedoch für die russischen Gäste alles machbar gemacht. Transfer war zum Flughafen sehr problematisch. Wir sollten zuerst zu einem anderen Hotel transferiert werden. Dort halben Tag warten und dann weiter transfer zum Flughafen. Das ist nicht zumutbar. Mitarbeiter an der Rezeption hatte keinen Verständnis dafür, dass wir keinen doppelten Transfer haben wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Halil |
Sehr geehrter Herr Halil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung im Adam&Eve Hotel gemacht haben. Wir möchten uns für den Service entschuldigen, der von unserem Flughafen-Concierge, dem Angel-Service und den Front-Desk-Teams angeboten wird. Ein solcher Service ist bei uns nicht üblich und spiegelt nicht unser gewohntes hohes Maß an Gästeservice wider. Andererseits möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie diese Informationen mit uns teilen. Aus diesem Grund haben wir die Anzahl der Engel im Hotel hinzugefügt und die Rezeption und das Concierge-Team wurden ebenfalls benachrichtigt, um ein erneutes Auftreten zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, Ihnen bei Ihrem bevorstehenden Urlaub im Adam&Eve unsere besten Dienstleistungen zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen,