Also das Hotel ist der Hammer ob Pärchen oder singels. Alles vorhanden. Das Essens Angebot ist der Hammer. Ein riesiger Berg an Auswahl und ganz bestimmt für jeden was dabei. Das Personal hat sich stets viel Mühe gegeben. Bei den unglaublich heißen Temperaturen von 50 grad und bei der Menge an Menschen. Top Leistung. Sind ja auch nur Menschen und wirkten manchmal etwas überarbeitet. Aber dennoch waren alle immer sehr freundlich und haben alles gegeben was ging und möglich war. Wir haben mit einigen gesprochen und alle meinten. Die letzten Jahre war es nicht so voll um döse Zeit wie jetzt. Also habt Verständnis mit dem Personal( sind nur Menschen) die Anlage top, Personal top, Events top, essen top, wir kommen gerne wieder! Meckern ist hier nur auf einem hohen Niveau angesagt! Ell und nazli
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ella |
Seehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Angel Club