Wir waren jetzt das siebte Mal im Adam & Eve und wurden auch als Stammgäste behandelt. Wir bekamen ein wunderschönes Meerblick-Zimmer (upgrade) von General Manager Orhan Ulutas zugewiesen. Es wurden wirklich Wünsche erfüllt, als wir gefragt hatten, ob unser Lieblingsputzmann Nevzat während unseres Aufenthaltes unser Zimmer reinigen könnte, wurde das nicht abgelehnt und wir hatten wirklich 10 Tage ein super sauberes Zimmer. Vielen Dank Elis, Managerin Angel-Club, dass du das möglich gemacht hast. Auch der Service im Haupt-Restaurant war Spitze. Vielen Dank an Mehmet, Murat und Emine und auch an alle andere. Weiter so! Die öffentlichen Toiletten wurden immer regelmäßig gereinigt, egal in welchem Hotelbereich wir auch waren.
Unser Zimmer war wie immer mit allem ausgestattet TOP, was Mann oder Frau im Urlaub benötigt. Bei Bezug war es gepflegt und sauber und während unseres Aufenthaltes immer TOP-Sauber. Danke Nevzat. Das Bett ist groß, bequem und die Matratzen sind gut. Wir haben erholsam geschlafen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und bekömmlich. Ab und zu hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung in den Tagesgerichten gewünscht. Während des Zuckerfestes war die Auswahl der Speisen mehr als sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Da es im Adam & Eve keine kleinen Kinder gibt, geht es sehr ruhig dort zu. Vielen Dank an die gesamte Küchen-Crew, insbesondere Gülay (Omelett) und an den jungen Mann der die Spiegeleier gebacken hat. Ihr alle macht eure Arbeit sehr gut!
Der Service war im Haupt-Restaurant sehr gut, im Atrium und an der Strand-Bar gut, an den Pool-Bars und im Show-Center ausreichend (längere Wartezeiten). Die Bedienung am Tisch im Snack-Restaurant, Relax-Pool, ist im Vergleich zum Vorjahr besser geworden aber noch nicht optimal. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und wirkliche Beschwerden gab es nicht.
Für uns Optimal. 30 Minuten vom Flughafen mit dem Auto. Belek ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Hier kommt niemand zu kurz. Egal was man möchte. Wellness, Partys feiern, Fitness-Center, Wassersport, Sport, Abend-Shows, gute Musik. Im Adam & Eve bekommst du alles geboten. Vielen Dank an DJ Gökhan, Mc Ksyucha, GO-GO Anna und auch alle anderen. Ihr habt alle einen tollen Job gemacht. Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber. Das gleiche gilt auch für den Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen für die Mühe und die Zeit die Sie sich für die Berwrtung genommen haben bedanken. Es freut uns sehr dass wir Sie zum 7. mal gerüssen dürften. Die zufriedenheit und das Wohlbefinden, wie auch die verbessertungs vorschlaege unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wür würden uns sehr freuen wenn wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen, so mit können wir Sie auch zum 8. mal mit neuigkeiten begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Adam & Eve Hotel Hotel Management.