Tim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das Dilemma von Theorie und Praxis

Schlecht

Vom Design beeindruckt das Hotel sofort. Das Konzept basierend auf der Farbe Weiss, durchsichtigen Cartell-Stühlen und unzähligen Spiegeln wird konsequent durchgehalten. Sicher ein Traum für einen Innenarchitekten, aber eintönig und auf Dauer ermüdend für jeden Urlauber. Das Ultra All Inclusive Concept entpuppt sich schnell als Fake. Ob der "Reservierungsgebühr" ist das Essen in den Restaurants fast so teuer wie draussen in Belek und für alles "Aussergewöhnliche" - dazu zählt selbst Red Bull- muss eh gezahlt werden. Die Crew des Hotels kann in der Regel Russisch, ist dafür des Englischen aber kaum mächtig. Wenn sie Russe oder Iraner sind, keine Angst vor einer eintönigen Umgebung samt Disko-Dauerbeschallung haben, viel Geld ausgeben und unter ihresgleichen den Urlaub machen wollen, dann kann ich das Hotel empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und ordentlich ausgestattet. Das Weiss des Fussbodens, der Decke, aller Möbel macht sie aber zusammen mit den Spiegeln an allen Wänden wenig wohnlich.

• Schlecht
  • Sicherheitshalber wird alles durchgebraten, auch wenn man Fleisch zum Beispiel "medium rare" bestellt.

• Der Kids Club ist ein bewachter Spielplatz für Kleinkinder, die Rezeption in der Regel überfordert, die Engel genannten Guestrelationmanager meist nicht zuständig ("pls speak to Reception"), das Barpersonal weiss nicht einmal wie der Hoteleigene Adam&Eve Drink gemixt werden soll und die Kellner haben kaum etwas zu tun, weil die wenigsten bereit sind, die überteuerten reservierungsgebühren im Restaurant zu bezahlen und sich gleich selbst am Buffet bedienen.

• Das Hotel liegt neben einer Grossbaustelle (die sicher noch 20 Monate braucht, bis daraus eine Bettenburg wird) und einem sich orientalisch gebenden Großhotel. Zum wenig sehnswürdigen Ort Belek sind es 20 Minuten zu Fuss vorbei an mit Stacheldraht abgegrenzten Hotelanlagen

Der eine Pool ist von Podesten umgeben, auf denen ab und an Gogo Girls Körper und Bewegung zeigen. Der dafür durchgängig von DJs produzierte Diskosound trägt sich auch auf den anderen Pool eine Etage höher durch. Im eher spartanischen Wellnessbereich ist der Pool gar nicht mit Wasser gefüllt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Tim

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage