Das Hotel ist einfach der Wahnsinn! Sehr freundliches Personal. Alle sehr zuvorkommend, besonders die Damen in Weiss an der Rezeption und bei dem Empfang. Die Zimmer sind alle verspiegelt und mit Whirlpool und Sauna ausgestattet. Nach meiner Nachfrage sind alle Zimmer mit der gleichen Ausstattung eingerichtet. Essen, gibt es gefühlt zu jeder Stunde und ist sehr abwechslungsreich. Von Party bis Ruhe ist in diesem Hotel alles möglich. Man ist mit dem Taxi in 3 min in Belek und 45 min in Antalya jedoch sind die Taxipreise für mich zu teuer und man kann für umgerechnet 1.5 € mit dem Bus nach Antalya fahren. Im Grossen und ganzen ist das Hotel einfach nur klasse. Die Zimmer sind für mich das Highlight.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mükremin |
Liebe ''Mükremin und Sinem'', Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders von unseren Zimmern so derart begeistert sind. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und verbleiben bis dahin mit den freundlichsten Grüßen. Irem Kara Guest Relations Manager angelclubmng@adamevehotel.com