Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub ever in der Türkei

Zustand und Sauberkeit des Hotels sind einwandfrei noch nie war ich in einem Hotel in 10 Jahren Türkei das so sauber ist . Wifi ist sogar super unten am Pool fast am Beach alles all in- Altersdurschnitt von 18 bis 55 defenitiv ein Hotel für junge Leute und junggebliebene die auf Luxus stehen kompiniert mit guten Service und Party. wir fliegen wieder in dieses Hotel , da wir jedoch schon alles für dieses jahr gebucht haben können wir erst next year wieder kommen aber das steht fest . im sommer zu den tollen partys zum entspannen absolut diese zeit zum empfehlen , wer jedoch die partys und die special Guest sehen will ab Mai fängt alles an . wir finden es ist seinen Preis wert.

• super groß , alles weis . mit sauna , whirlwanne . Lightshow . begehbarer Kleiderschrank grosse terasse mit riesenliege. unfassbar muss man gesehen haben design durch und durch

• für uns gab es leider nur zwei kleines Hauptresteraunt was für die zeit geöffnet war uns absolut ausreichen , ein ala Card was geöffnet hatte. natürlich gibt es im sommer viel viel mehr Auswahl an Restaurants sogar ein BLIND RESTAURANT ( hammer ). Sauberkeit TOP TOP . Speisen Getränke auf ganz hohen Niveau. Bitte jedoch nicht diese Überladene Buffet aus den anderen Hotels vorstellen . Dies ist ein Designer Hotel und so ist dieses auch Essens technisch aufgebaut . Uns hat es so viel besser gefallen toll . und sehr internationale Essen in sehr hoher Qualiät. Auch ohne Trinkgeld mega freundlich bis zum letzten Tag . Hier bekommt man den richtigen Martini und bei whisky den jacki hammer alles all in

• WOW Begrüßung gleich in extra Raum geführt uns etwas zu trinken gebracht wehrend für uns alles vorbereitet wurde . dann sofort aufs zimmer klasse ( nicht an die Rezeption stellen und warten das ist Service. Jeder aber auch wirklich jeder von Manager über Koch und und sagt einen freundlich " Hallo" alles sind aufmerksam . Man merkte sich schon zum Frühstück was wir für Getränke trinken . Bedienung auf hohen internationalen Standard . Man wird mit Sir angeredet und immer gefragt ob man sich wohl fühlt etc etc . Man spricht Englisch , Deutsch und Russisch. Umgang mit Beschwerden reibungslos ( Dampfsauna auf zimmer defekt sofort neues Zimmer angeboten , dies verneinten wir darauf hin sofortige Reparatur)

• Gut
  • Direkt am eigenen Strandabschnitt dieser war natürlich wie überall um die Zeit noch geöffnet . Transfer dauert etwa 30 min darum lieben wir auch den Urlaub in Belek . shoppen in belek 10 min vom hotel . Für uns nicht wichtig die zeiten von einkauf von Imitationen sind wir raus . alles was man will findet man im kleinen touristenort Belek . Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus direkt nach Antalya für 7 Euro. da waren die Informatuion an der Rezeption leider nicht erlich und nicht nur bei uns .

Animation zu der zeit 0 das war uns aber klar und haben es genossen am Tag ruhe und entspannen und abends in der längsten Bar der Türkei eine hammer Gogo Tänzerinen Show mit artistischen einlagen geniesen . das jeden Abend egal auf wenn nur wir beide das waren . Dazu eine Lichtershow und Live DJ die zu Housemusik alles zum bewegen bringen . Im sommer wird das der hammer sein .danach ab zur disco auch alleine da unten geht es weiter mit den Mädels und live dj die nur für einen allein auch tanzen . also klasse

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage