Ausgezeichnetes Urlaubshotel ( Designhotel). Sehr große Anlage, ausgezeichnete Führung. Gute Unterhaltung.. Ausgezeichnete Sauberkeit. Super " All Inclusive" Angebot. Sehr gutes Angebot von Speisen und Getränken, Schmackhaft. Große Anlage, nicht überfüllt. Taxifahrt vom Flughafen Antalya nach Belek kostet 50,00 €. Alles war am Flughafen und in Belek hervorragend organisiert. Stets per Handy zu erreichen. Anfang Oktober war noch sehr gute Reisezeit. . Fast immer 30 Grad, leichte Briese, deshalb nicht zu warm.
Sehr große und schöne Zimmer. Whirlpool im Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Großes Badezimmer, große Dusche auch Dampfdusche. Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen. Klimaanlage vorhanden und fast ohne Laufgeräusche. Minibar vorhanden und wurde tgl aufgefüllt. Safe stand kostenlos zur Verfügung, Telefon vorhanden.
Ausreichend Bars und Lokalitäten vorhanden, auch mit Go-Go Girls. Gute artistische Darbietungen am Abend. Schnelle Bedienung, ausreichendes und gutes Angebot an Getränken. Deutsche und internationale Küche. Trinkgelder wurden nicht verlangt, haben jedoch spürbar Qualität und Aufmerksamkeit erhöht.
Personal war stets freundlich und auf guten Service getrimmt. Mit ein wenig Trinkgeld war das noch zu toppen. Nur wenige Angestellte des Hotels sprachen Deutsch, überwiegend Englisch. Zimmerreinigung wurde in guter Qualität durchgeführt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Arzt war stundenweise im Hotel. Kleine Ladengeschäfte waren im Hotel ebenfalls vorhanden, wie in allen Hotels mit leicht überhöhten Preisen
Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Ausgezeichnete Bademöglichkeitn. Guter Service am Starnd. Schattenspender vorhanden. 15 Minuten zu Fuß zum ort Belek. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und können im Hotel gebucht werden.
Tägliche Veranstaltungen in der Bar. Gutes Niveau.. Strand war sehr sauber. Liegen waren mit weichen Auflagen versehen und bezogen. Sonnenschutz war über die gesamte Liegefläche vorhanden. Service mit Essen und Getränken war auch im Strandbereich vorhanden. Duschen waren auch am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Seifert |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com