Jeden Abend super abwechslungsreiche Veranstaltungen. Das Essen schmeckte immer und war abwechslungsreich. Die Anlage liegt direkt am Strand. Man muss nur ein paar Meter laufen. Zwei Pools die nicht zu wünschen lassen.
DIe Zimmer sind schön eingerichtet. Viele Spiegel und viel weiße Farbe. Uns hat es gefallen
Das Essen war immer abwechslungsreich und vielfältig.
Es gab nichts zu beanstanden.
Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lange
Am Pool wurden immer wieder Angebote gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und teilen Sie Ihren schönen Kommentar über das Adam & Eve Hotel, das für uns sehr wertvoll ist. Für uns ist es die größte Auszeichnung, Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Hotels und unseres Teams zu erfahren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer sehr freuen, Sie wieder im Adam & Eva Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und teilen Sie Ihren schönen Kommentar über das Adam & Eve Hotel, das für uns sehr wertvoll ist. Für uns ist es die größte Auszeichnung, Ihre Zufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Hotels und unseres Teams zu erfahren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer sehr freuen, Sie wieder im Adam & Eva Hotel begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche