Ercan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Party Hotel Konzept der was man erleben sollte

Gut

Atemberaubende Mega Shows jeden Tag.Junges schnelles & motiviertes Service Team. Riesige Hotel-Spa Anlage. Sauberkeit 100%. Ganz klar ein erfahrenes professionelles Hotel Management. Vieles ist in Worte nicht zu fassen, muss man selber gesehen haben. Komme gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Grosses Buffet. Geschmack 1000%. Schnelles Personal MIT LÄCHELN.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wer Ruhe und Erholung braucht findet es am Strand. Wer Unterhaltung sucht bekommt sie an den vielen Pool Partys mit Shows und DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Herr Ercan, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihren besonderen Urlaub mit uns geteilt haben. Wir haben Ihre Rückmeldung mit großer Freude gelesen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Party-Hotel-Konzept sowie unser junges und motiviertes Team so gut gefallen haben. Es ist für uns die größte Anerkennung, dass Sie unsere täglichen Shows und die Qualität unseres Services schätzen. Auch dass Sie die großzügige Spa-Anlage und weiteren Einrichtungen genossen haben, freut uns sehr. Es wäre uns eine große Ehre, Sie als geschätzten Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Gesundheit und viele schöne Momente. Mit herzlichen Grüßen. ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage