- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Adam & Eve ist im Moment in aller Munde. Kein Wunder - die bestechende Architektur ist wirklich einzigartig. Kühl, rational - aber mit verspielten Details. Spiegel, wohin man auch schaut, Weiß dominiert den gesamten Bau. Und das alles ist verpackt (zugegeben ein von außen nicht besonders aufregender Bau) in einem Haus, das komplett mit grünem Plastik-Buchs verschalt ist. Die Anlage rundherum (unzählige Pools, große Poolbar, Liegewiese, eigener Strand,...) ist sehr gepflegt, der Palmengarten braucht allerdings noch ein paar Monate, bis er richtig eingewachsen und entfaltet ist. Rundherum ein tolles, außergewöhnliches Hotel. Man darf das natürlich nicht mit dem 5* Standard in Deutschland vergleichen. Aber eine Woche totale Entspannung findet man hier garantiert. Hätte das Hotel ein besseres Management, dann würde man sich fast wie im Paradies fühlen. Nebenkosten sind für türkische Verhältnisse sehr hoch
Die Zimmer sind riesig (ab 64 m²) und super angenehm. Man darf allerdings nicht mit der Lupe schauen. Durch die Spiegelwände und die durchweg weiße Gestaltung sieht man eben auch jedes noch so kleine Krümelchen und Tapserchen. Ich habe die Befürchtung, dass diese pflegeintensiven Räumlichkeiten spätestens in einem halben Jahr komplett renoviert werden müssen... also lieber jetzt gleich fahren!
Das Hauptrestaurant bietet eine viefältige Menge und Auswahl an Essen in Buffetform. Sehr oft leckere Speisen - aber oft mit dem Touch an Kantinengeschmack. Das kann nach einigen Tagen nerven. Samstags gibt es immer ein EXTREM leckeres Gala-Dinner! Hätten wir bei Anreise gewusst, dass man abends jedes Restaurant im Haus besuchen kann und pro Person 20 € von der Halbpension bei Besuch eines anderen Restaurants angerechnet wird, hätten wir sicher öfter die verschiedenen Locations ausprobiert. Denn die sind wirklich lecker! Leider, wie gesagt, haben uns das die Angels bis zum vorletzten Tag verschwiegen...
Zunächst muss ich sagen, dass alle Angestellten im Hotel extrem freundlich sind. Im Hotel selbst sind sogenannte "Angels" unterwegs, die einem bei allen Fragen und Wünschen zur Seite stehen (sollen). Das Konzept selbst wäre wunderbar, wenn alle genau wüssten, was sie zu tun haben. Haben sie aber nicht wirklich. Beim Essen kümmern sich mindestens 5 Ober um einen - aber es klappt nichts ganz reibungslos (eine Bestellung kann durchaus dauern).
Die Fahrtzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. nur 30 Minuten. Das Adam & Eve liegt direkt am eigenen Privatstrand. Für die Hotelgäste stehen kostenlose, bequeme Strandbetten und Hängematten zur Verfügung. In direkter Nachbarschaft ist das Hotel "Spice". Bei ungünstigen Windverhältnissen hört man die Hardcore-Animation und ist glücklich darüber, dass einem das im A&E erspart bleibt. Unterhaltung findet man im Hotel selbst. Entweder in der atemberaubenden Bar/Disco, an der Poolbar, beim Billard, im Spa,... Belek (wenig attraktives Touri-Kaff) ist mit dem Taxi (3 Euro pro Fahrt) oder mit einem Traktor (1 Euro pro Fahrt) nur drei Minuten vom Hotel entfernt. Ein Spaziergang dorthin lohnt sich nicht, da der Weg in die Stadt nicht besonders schön ist.
Der Haptpool mit seinen 104 Metern ist einfach gigantisch. Ohne Worte! Dazu noch verschiedene andere Pools, eigener Strand, unendlich viele kostenlose Liegemöglichkeiten mit Sonnenschutz (da wird das Handtuch zum Besetzen der Plätze überflüssig ;-)) Der Spa und der Fitnessraum sind unschlagbar. Alles extrem gut gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stef |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com