Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels für Erwachsene

Ein Besuch in diesem Hotel war eine Fortsetzung der Flitterwochen. Mir hat alles gefallen Bei Ihrer Ankunft begrüßt Sie ein Engel mit Süßigkeiten und Champagner. Dann werden alle Gäste getrennt in ihre Zimmer begleitet. Für die Flitterwochen werden Obst, Süßigkeiten, Kuchen und Champagner auf dem Zimmer angeboten, um das Hotel zu ergänzen. Auf dem Bett liegt rote Seidenbettwäsche. Die Zimmer sind riesig. Ein Bett steht auf dem Balkon des anderen im Zimmer. Es gibt viele Beleuchtungsmodi im Raum. Der Whirlpool ist in der Nähe des Bettes. Balkone sind so angelegt, dass man die Nachbarn nie sieht. Ein absolutes Vergnügen.

• Die Zimmer sind groß, sauber und stilvoll.

• Das Essen ist überall sehr lecker. Besonders gefiel das Restaurant "Eros"

• Das Personal ist erstklassig

• Das Gebiet ist groß und sauber. Das Hotel war voll besiedelt, aber es gab genug Platz für alle

Partys finden ständig statt. Die restliche Zeit laufen die Animateure unter den Gästen und lassen niemanden langweilen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Adam&Eve Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden! Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage