- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren als größere Gruppe dort, und obwohl die meisten von uns schon sehr viel gereist sind waren die überwältigende Meinung " Einfach Geil" sowas habe ich noch nicht gesehen, eine Mischung aus tollem Hotel mit hervorragender Verpflegung und einer Bar Perfekt um Party zu machen oder auch für jüngere Paare sehr stimmıges Konzept sehr geeıgnet für als relexulaub für Paare ın sehr angenehmer Atmosphaere. sehr schöne Zımmergestalltung mıt super Lıchtgestalltung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com